fbpx

Por que devemos cuidar da

Saúde das nossas Crianças?

A infância e a adolescência constituem um período extremamente favorável para o desenvolvimento humano em diversos aspectos. Todas as experiências vividas e os hábitos construídos nesta época da vida perpetua para a fase adulta. Nas últimas décadas, o Brasil passa por um processo de transição nutricional, caracterizado sobretudo pelo aumento da prevalência da obesidade em todas faixas etárias.

O aumento da prevalência do excesso de peso na infância é preocupante, pois crianças obesas são mais propensas a desenvolver precocemente doenças cardiovasculares, diabetes, distúrbios músculo esquelético e câncer. Além disso, a morbidez impacta diretamente na autoestima e qualidade de vida dos jovens.

“Uma vida longa se constrói
todos os dias, um futuro
saudável se constrói agora”

Assista nosso vídeo completo:

Sobre o nosso programa

Nutricional Escolar

Com o objetivo de que os alunos estabeleçam uma relação saudável e equilibrada com a alimentação, desenvolvemos uma série de serviços capazes de transformar antigos hábitos alimentares. Primeiramente, realizamos um diagnóstico nutricional dos alunos e, a partir deste ponto, desenvolvemos um cardápio variado, atrativo e nutricionalmente equilibrado. Depois de estabelecermos um padrão de qualidade e produção de acordo com capacidade e estrutura do local, treinamos a equipe da produção e, por fim, acompanhamos de perto o desenvolvimento das nossas estratégias.

Que tal montar um

programa personalizado
para sua escola?

Nossos

Serviços

Mapeamento
Escolar

Nutricionistas capacitados vão até a escola e través de uma aviação antropométrica (peso e medidas) apresentam diagnostico nutricional de cada aluno.

Treinamento de
Professores

Capacitação de professores sobre o assunto, assim eles poderão levar aos seus alunos temas relacionados a saúde e nutrição.

Elaboração de
Cardápios

Quantidade, a qualidade, a harmonia e adequação das refeições servidas aos estudantes. Cardápio Especiais e Cardápios Festivos.

Fichas
Técnicas

Descrição a quantidades de alimentos, os procedimentos necessários, bem como os custos de cada preparação.

Manual de
Boas Práticas

Um diagnóstico com base na legislação vigente, fluxograma da produção, procedimentos operacionais e avaliação técnica da equipe de produção do local.

Acompanhamento
e Manutenção

Após a contratação dos nossos serviços, é importante que haja um acompanhamento para certificar-nos que os treinamentos estão sendo corretamente aplicados.

Oficinas de
Culinária

A proposta da Oficina de Culinária é abrir a porta do mundo colorido, gostoso e principalmente saudável para as crianças.

Responsabilidade
Técnica

Para casos em que a legislação exige responsáveis técnicos legalmente habilitados para responder tecnicamente perante os mais diversos órgãos fiscalizadores.

Fale Conosco

Telefone: (11) 4978-0630
WhatsApp: (11) 96404-1121

Unidade 1
Century Business Santo André
(11) 4978-0630
Av, Rua Giovanni Battista Pirelli, 271 – Sala 412
Santo André – SP, 09111-340

Unidade 2
Paulista Tower
(11) 4200-8246
Av. Paulista, 91 – Sala 303
Bela Vista – SP

Fale Conosco

Telefone: (11) 4548-4218
WhatsApp: (11) 96404-1121

Unidade 1
Mauá Plaza Shopping – Office Center
(11) 4548-4218
Rua do Comércio, 21 – Sala 108
Centro – Mauá – SP

Unidade 2
Paulista Tower
(11) 4200-8246
Av. Paulista, 91 – Sala 303
Bela Vista – SP