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NUTRI HOME

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A culinária é a expressão do belo e do amor, é a transformação de todas as coisas em arte a partir da arrumação na cozinha.

(Mokiti Okada)

Se você tem alguém para te auxiliar nos preparos de suas refeições, apresentamos a você nosso serviço exclusivo de treinamento para auxiliares do lar, projetado para elevar o conhecimento da sua colaboradora e transformar seus hábitos alimentares, por meio de uma alimentação saudável e saborosa.

Descubra o Segredo para Tornar sua Cozinha Extraordinária e transformar sua alimentação.

O treinamento culinário para ajudantes do lar é essencial para elas aprimorarem suas habilidades e oferecerem pratos deliciosos e saudáveis, contribuindo com a saúde de sua família. Durante o treinamento, as cozinheiras aprendem novas técnicas, receitas e aperfeiçoam suas habilidades de preparo e apresentação de pratos. Além disso, o treinamento também aborda questões de higiene, segurança alimentar e boas práticas na cozinha.

Como realizamos o treinamento?

Primeiramente você recebe um questionário para preencher sobre suas preferencias alimentares. Após esta etapa desenvolveremos o treinamento específico para sua residência, proporcionando sabor e saúde em suas refeições. Esse treinamento é totalmente personalizado.

O treinamento é dividido em 3 encontros com intervalo de
15 dias entre eles, ao final de cada encontro é fornecido um cardápio com programação semanal das preparações, acompanhado de uma lista de compras.

01

No primeiro encontro será abordado temas sobre a estrutura, organização, preservação e limpeza da cozinha e utensílios, também será trabalhado conceitos básicos da culinária saudável, cortes, caldos e marinadas. Nesta etapa do treinamento é disponibilizado um material impresso para melhor orientação da profissional que está participando.

02

No segundo encontro será abordado temas sobre os substitutos do arroz e feijão, trabalharemos os diferentes tipos de preparações com grãos. Este segundo encontro também é moldado de acordo com as necessidades da sua família e da colaboradora.

03

No terceiro encontro será trabalhado os diferentes tipos de preparo de legumes cozido e diferentes saladas, assim como dicas básicas de sobremesas para o dia a dia.

Com os nossos treinamentos personalizados, sua colaboradora terá acesso a:

Aulas Práticas:
Técnicas culinárias avançadas guiada por uma natural chef experiente e apaixonada pelo que faz.

Dicas Profissionais:
Sobre apresentação de pratos, gestão de tempo na cozinha e como impressionar diferentes paladares.

Receitas Exclusivas:
Descubra segredos de preparo e combinações de ingredientes que transformarão suas refeições em verdadeiras obras de arte gastronômica.

Suporte Contínuo:
Nossa equipe está comprometida em ajudá-la a alcançar seus objetivos, oferecendo suporte personalizado durante todo o período de treinamento entre os encontros.